«Мы не устанем благодарить вас!»: Денис Пушилин поздравил женщин Республики с наступающим 8 Марта

В пятницу, 6 марта, в Донецком государственном академическом театре оперы и балета имени А.Б. Соловьяненко состоялось торжественное мероприятие в честь Международного женского дня.
 
Поздравить женщин с наступающим праздником пришел Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин.
 
«Дорогие женщины! В преддверии Международного женского дня примите сердечные поздравления с замечательным весенним праздником 8 Марта!
 
Мы, мужчины, всегда ждем этот день, чтобы выразить вам слова искреннего уважения и восхищения, которые зачастую не успеваем сказать в суматохе будничных дней.
 
Женщины с их красотой, милосердием, терпением и заботой – это основа, на которой держится наш мир. Ради вас свершаются подвиги, вы вдохновляете нас на открытия, а ваши желания пробивают самые непреодолимые препятствия.
 
Мы не устанем благодарить вас за вклад в становление и развитие Донецкой Народной Республики. Скажу больше: я убежден, что наши женщины могут освоить любую сложную профессию и вам подвластны любые высоты. Вы успеваете всё – на работе, дома,  в общественной деятельности – и при этом не утрачиваете женственности, душевности и красоты, остаетесь хорошими матерями, женами, верными и надежными спутницами.
 
Примите слова восхищения и благодарности за то, что вы делаете для всех нас. Спасибо, что идете по жизни рядом с нами, поддерживаете добрым словом, помогаете мудрым советом и вдохновляете на очередные победы.
 
Милые женщины! Пусть в вашей жизни все будет гармонично, в доме царят согласие, достаток и любовь. Как можно чаще пусть будет повод для улыбок и радости! Счастья вам, здоровья, успехов и добра!», – сказал Денис Пушилин.
 
Праздничным подарком для присутствующих в зале женщин стала балетная постановка «Танго… История любви».
 
Добавим, что перед праздничным мероприятием в ходе торжественного приема Глава государства вручил почетные грамоты и благодарности 27 представительницам различных сфер деятельности Республики – законодательной, исполнительной, судебной власти, военных структур, администраций городов и районов, образовательных, культурных,  спортивных и социальных учреждений.